17 апреля 2024 г.
Простые правила помогут вам защититься от кишечных инфекций. Правило 1. Всегда поддерживайте чистоту. Многие микроорганизмы передаются через рукопожатия, бытовые предметы, кухонные принадлежности.
Подробнее...
16 апреля 2024 г.
Подробнее...
10 апреля 2024 г.
Используйте безопасные пищевые продукты. Многие продукты рискованно употреблять в пищу без предварительной обработки. Например, всегда покупайте пастеризованное, а не сырое молоко.
Подробнее...
09 апреля 2024 г.
Подробнее...
09 апреля 2024 г.
Клещевой энцефалит относиться к тяжелым инфекционным заболеваниям, поражающим нервную систему и приводящим к инвалидности или смерти.
Подробнее...
08 апреля 2024 г.
В соответствии с положениями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 021/2011 срок годности пищевой продукции – период времени, в течение которого пищевая продукция должна полностью
Подробнее...
08 апреля 2024 г.
С целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников организаций агропромышленного комплекса, здоровых и безопасных условий труда, предупреждения несчастных случаев на производстве и реализации поручения Гродненского
Подробнее...
01 апреля 2024 г.
Корь — это острое инфекционное заболевание, характеризующееся общей интоксикацией, воспалительными явлениями со стороны слизистых глаз, носоглотки, верхних дыхательных путей, характерной сыпью. Возбудитель кори — вирус.
Подробнее...
26 марта 2024 г.
Корь – это острое вирусное инфекционное заболевание, которым чаще всего болеют дети дошкольного и школьного возраста. Корь является самой распространённой на земном шаре и повсеместно встречающейся инфекцией.
Подробнее...
































